Pescada Frita com Arroz de Feijão

Agora que o outono já chegou, esta é uma das muitas sugestões que me agrada e que sabe sempre bem.
 


Ingredientes:
pescada para fritar
farinha
sal
pimenta
limão
azeite
alho
arroz
massa de pimento
caldo knorr galinha
feijão cozido
coentros picados

 

Preparação:
Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Num tachinho coloque azeite e os dentes de alho cortados às rodelas grossas. Frite um bocadinho e depois junte o arroz, mexendo sempre até absorver o azeite. Envolva a massa de pimento. Adicione depois com cuidado água a ferver e o caldo knorr. Mexa bem e deixe cozer. Quase no final, junte o feijão, envolvendo bem. Polvilhe com coentros picados, tape e desligue. Passe as postas de pescada por farinha. Frite em azeite bem quente, virando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando com o arroz.



 
 
 
 
 
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© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

8 comentários:

  1. Marta, esta receita transporta-me à minha infância, quando a minha mãe tinha um pratinho assim à minha espera quando eu chegava da escola. Eu adoro pescada frita com arroz de feijão! Ainda hoje a minha mãe faz para mim quando eu vou lá a casa :) Beijinhos!!!

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  2. Olá Marta.
    Pescada, é um dos peixes que mais se come cá por casa.
    De todas as formas que possas imaginar. Incluindo frito.
    Muito bom
    Beijinhos

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  3. Olá Martinha, uma verdadeira delicia esse comerzinho eu adoro...um beijinho e uma boa semana.

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  4. Oi Marta, aí começa o outono enquanto aqui começa a primavera.Sua receita ficou deliciosa.Adorei.Beijos e uma ótima semana.

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  5. Que belo peixinho! Uma maravilha!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  6. Já não como pescada frita à imenso tempo! Agora fiquei cheia de saudades e já sei que dentro de dias este prato será uma das refeições cá de casa :)
    Bjs

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