Esta
sugestão já não é novidade por aqui, mas como é um semifrio que faz sempre
sucesso, vale sempre a pena partilhar… e porquê? Porque para além de fácil, não
é muito doce e fica uma sobremesa bastante apelativa. Concordam?
O
que fiz de diferente foi aparar a torta antes de a colocar na forma… Vamos lá
ver se me explico melhor… Cortei o fundo da torta… Aproveitei logo para provar
se era boa… Mas não fui só eu!!! Às 23:30 eu a preparar sobremesas para o dia
seguinte e visitas inesperadas em casa, é outro nível!!!
Ingredientes:
1
torta de morango
7 folhas de gelatina incolor
2 saquetas de pudim de morango
5 c. (de sopa) de açúcar
6 dl de leite
2 dl de natas
morangos
Preparação:
Forre as paredes
de uma forma redonda, com fundo amovível e 24 cm de diâmetro, com uma tira de
papel vegetal. Corte a torta em fatias e forre o interior da forma com elas;
reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte, num tacho, os
pudins de morango, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre,
até ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe
arrefecer um pouco. Batas as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme e
envolva bem. Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve
no frigorífico até solidificar. Retire a sobremesa do frio, desenforme-a cuidadosamente e decore com os morangos.
Beijinhos e uma boa semana.
ficou mesmo bonito, e melhor ainda deve ser o seu sabor deve estar bem delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro este género de semifrio, com moarngos é sucesso garantido
ResponderEliminarBoa semana
Está lindo!
ResponderEliminarFicam sempre lindos os teus semifrios! É daquelas sobremesas que adoro fazer para festas! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro semifrios e este está lindo e concerteza delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Está lindo Marta! Já tinha feito esta receita e achei o máximo! Vale sempre a pena repetir!
ResponderEliminarBjs