Num
daqueles dias em que tinha um bocadinho de tudo e de nada no frigorífico e sem
grande inspiração para nada, eis que as massas me salvaram… salvam-me sempre, é
o que vale… Há dias assim…
Ingredientes:
Carne
Massa
Bróculos
Milho
Cebola
Cogumelos
Chouriço
Azeite
Cerveja
Margarina
Sal
Tomilho
Alho
Louro
Preparação:
Corte
a carne em tirinhas a gosto e tempere com sal e tomilho. Reserve. Num tacho com
água temperada de sal, coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. A
5 minutos do final da cozedura, introduza os bróculos previamente lavados e cortados
em raminhos. Retifique o tempero. Numa frigideira, coloque um fio de azeite,
uma porção de margarina, alho laminado e a folha de louro. Acrescente depois a
cebola laminada e a carne. Deixe fritar de ambos os lados. Adicione depois os
cogumelos, o chouriço cortado em rodelas e por último o milho. Junte um pouco
de cerveja e deixe apurar. Acompanhe com a massa.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Really, it looks very tasty !!
ResponderEliminarGreetings
Ficou com muito bom aspeto. Também me socorro nas massas quando me falta inspiração.
ResponderEliminarUm prato de massa simples e delicioso.
ResponderEliminarQue bela massa! beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/