Sempre
que recebo um saquinho com espinafres frescos, esta é uma das utilizações que
lhe dou, panquecas verdes! A filhota não aprecia este tipo de panquecas, mas o
mini T, mal esperou que arrefecessem… - "Prato, mãe!" - "Canela, mãe!..." - "Estão
quentes, filho!" - "Sopra!"
Ingredientes:
1
ovo
1
iogurte natural
6
c. (de sopa) de aveia
2
c. (de sopa) de polvilho doce
1
mão cheia de espinafres frescos
1
c. (de sobremesa) de canela em pó
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e triture até obter a consistência
desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de
óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de
um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro
lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa.
Sirva a gosto.
No
prato temos:
- 3
panquecas polvilhadas com canela do Ceilão;
- salada de courgete com cebola, tomate cereja laranja e sementes;
- 1 kiwi;
- fatias de queijo alho e ervas.
- salada de courgete com cebola, tomate cereja laranja e sementes;
- 1 kiwi;
- fatias de queijo alho e ervas.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Eu uso o espinafre sempre em sopas , e assim parece-me um excelente ideia para os usar.
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