Torcidos Folhados Mistos


Aproveitei que ia ligar o forno para fazer também uns salgadinhos que têm muita saída, por se assemelharem ao sabor da pizza! É sucesso garantido em qualquer festa ou picnic, rápido e uma delícia… A caixa veio vazia do nosso acantonamento deste fim de semana…


Ingredientes:
Massa folhada retangular
Polpa de tomate
Orégãos
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
Ovo
Sementes

Preparação:
Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa. Espalhe polpa de tomate a gosto em metade da massa folhada. Polvilhe com orégãos. Coloque por cima o fiambre seguido do queijo, polvilhando novamente com orégãos. Sobreponha a outra parte de massa folhada, passando a mão ligeiramente por cima apenas para aconchegar. Com uma faca afiada corte tiras de massa. Torça cada tira três vezes com cuidado, para o mesmo lado. Pincele com o ovo batido e salpique com sementes a gosto. Leve ao forno a cozer a 200º C, cerca de 25 minutos ou até estar douradinha.





Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

  1. Adoro estes folhados, mesmo só recheados com açúcar e canela, são muito gulosos :)
    Desejo-te uma excelente semana e espero por ti no blogue
    https://zelinha-july.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...