Solha Frita com Arroz de Pimentão e Coentros


Uma solha bem estaladiça com um arroz aromático.



Ingredientes:

Solha

Sal

Sumo de limão

Farinha de milho

Arroz

Cebola

Alho

Folha de louro

Azeite

Massa de pimentão

Coentros picados

 

Preparação:

Escame o peixe se necessário. Corte-o em tiras a gosto. Regue com sumo de limão e tempere a gosto com sal. Reserve. Num tacho, coloque um fio de azeite, os alhos laminados, a folha de louro e a cebola picada. Deixe refogar. Acrescente depois a massa de pimentão e o arroz, envolvendo bem. Adicione água a ferver na quantidade necessária para cozer o arroz, envolva bem. Deixe cozer o arroz e retifique o tempero se necessário. No final adicione os coentros picados e envolva. Entretanto passe as postas de solha pela farinha e frite em azeite quente. Depois de fritas, retire para um prato com papel absorvente. Acompanhe com o arroz e uma salada a gosto.



Bom Apetite!

Marta


 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...