Uma solha bem estaladiça com um arroz aromático.
Ingredientes:
Solha
Sal
Sumo de limão
Farinha de milho
Arroz
Cebola
Alho
Folha de louro
Azeite
Massa de pimentão
Coentros picados
Preparação:
Escame o peixe se necessário. Corte-o em tiras a gosto. Regue com sumo de
limão e tempere a gosto com sal. Reserve. Num tacho, coloque um fio de azeite,
os alhos laminados, a folha de louro e a cebola picada. Deixe refogar.
Acrescente depois a massa de pimentão e o arroz, envolvendo bem. Adicione água a
ferver na quantidade necessária para cozer o arroz, envolva bem. Deixe cozer o
arroz e retifique o tempero se necessário. No final adicione os coentros
picados e envolva. Entretanto passe as postas de solha pela farinha e frite em
azeite quente. Depois de fritas, retire para um prato com papel absorvente.
Acompanhe com o arroz e uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Adoro. Aspeto delicioso
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