Salmão Grelhado com Arroz de Grelos


Uma refeição bem simples quase ao agrado de todos… Falta o quase… O mais novo do Cantinho é uma peça para comer!...


Ingredientes:

salmão

arroz

grelos

sal

pimenta

azeite

 

Preparação:

Tempere o salmão a gosto com sal e pimenta. Reserve. Entretanto, escolha os grelos e lave-os bem. Num tacho, com água a ferver e temperada de sal, junte os grelos cortados a gosto. Deixe ferver e junte o arroz, deixe cozer em lume brando, calcando os grelos de vez em quando. Quando o arroz estiver cozido, desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a água restante. Coloque um fio de azeite e aguarde uns minutinhos antes de servir. Grelhe o salmão de um lado e depois grelhe do outro. Acompanhe com o arroz de grelos. 




 Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...