Quando apetece um miminho rápido para o lanche… 3 tipos de recheio à escolha dos clientes mais exigentes aqui do Cantinho… Não se lembraram de mais!
Doce de
morango
Açúcar e Canela
Ingredientes
para os crepes:
125g de
farinha sem fermento
2 ovos
Sal q.b.
300 ml de
leite
Raspa de limão
Preparação dos
Crepes:
Coloque os
ingredientes num copo alto e triture muito bem com a varinha mágica. Aqueça uma
frigideira, unte-a ligeiramente com margarina, coloque cerca de 2 colheres de
sopa da mistura na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o
fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a
ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.
Doce de Morango:
400 g de
morangos
140 g de
açúcar
Preparação do
doce:
Lave e arranje
os morangos. Leve-os ao lume com o açúcar e deixe cozinhar. Triture a gosto.
Deixe ferver até obter um doce tipo compota. Retire do lume, e deixe arrefecer.
Fiambre e
Queijo
Bom Apetite!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.