Não
é só no inverno que bebo chás… Geralmente, bebo sempre que me apetece e não
tenho preguiça para o fazer! Confesso que nunca me tinha passado pela cabeça usar
as cascas do abacaxi, mas vi uma sugestão aqui pela net e decidi experimentar!
É uma excelente sugestão em quente ou frio, porque fiz quantidade para duas
chávenas e acabei por beber a outra na manhã seguinte ainda em jejum… Uma sugestão
simples e natural sem açúcar adicionado.
Ingredientes:
Cascas
de abacaxi
Pau
de canela
Folhas
de hortelã
Água
Preparação:
Coloque
num fervedor as cascas de abacaxi, o pau de canela, as folhas de hortelã e
água. Deixe ferver durante 5 minutos. Deixe repousar uns 15 minutos e coe.
Sirva quente, natural ou frio, com umas pedrinhas de gelo!
Bom Apetite!
Marta
Deve ser delicioso,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/