Macarronete com Amêijoas



Ingredientes: (2 Pessoas)
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 250 g de miolo de amêijoa
- 4 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de coentros frescos picados
- 200 g de macarronete
- sal e pimenta q.b.




Preparação:
Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte-lhes o miolo de amêijoa e salteie por alguns minutos. Adicione a polpa de tomate e as natas. Tempere com sal, pimenta e junte-lhes os coentros. Deixe ferver durante 5 minutos. Entretanto, coza o macarronete em água e sal, de acordo com as instruções da embalagem. Envolva-o com o preparado anterior; deixe apurar e sirva de seguida.

Notas:
- Receita adaptada de um suplemento de cozinha da revista Tv 7 Dias.

- Em vez de manteiga, utilizei azeite e como não tinha macarrão, utilizei macarronete.

- Este pratinho é verdadeiramente delicioso! Experimentem!

6 comentários:

  1. Marta eu acredito que deve ser muito bom, pelos ingredientes só pode ser....!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ai ai ai mais uma receita para provar... não consigo ir para a frente com a minha dieta... deve ser realmente deliciosa e vou já experimentar esta 6ª feira... Beijocas

    ResponderEliminar
  3. adorei esta macarronada...aliás eu gosto de tudo que tu mostras por aqui...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ai estas massinhas deliciosas!!! Cresce sempre água na boca só de olhar, e quando se começa a comer não se quer mais parar!!!

    ResponderEliminar
  5. ai que bom
    ja tenho agua na boca ainda mais a aesta hora
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. mais uma deliciosa refeição nos trazes hoje.
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...