Bacalhau com Arroz e Grão





Naqueles dias em que não deixei nada a descongelar esta é uma das minhas soluções… Basta colocar o bacalhau e os ovos a cozer. Depois de ferver uns minutinhos, retiro o bacalhau para lascar e coloco o arroz para cozer. Rectifico os temperos e coloco novamente o bacalhau já em lascas. Quase no final da cozedura do arroz, junto um bocadinho de grão. Coloco no interior do tacho um fio de azeite e umas folhinhas de hortelã, que lhe dá aquele aroma! Depois é só descascar os ovos e empratar!!! Não se iludam esta azeitona não foi para mim! A pequena gosta muito delas assim como do grão.
Simples, rápido e prático? Penso que sim.

13 comentários:

  1. Olá Marta!!!
    Sem palavras ficou delicioso!
    Um bjo))

    ResponderEliminar
  2. que boa ideia de um pratinho rápido... gostei... :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Wouw!!

    Simples e com tudo o que amo, uma verdadeira delicia, gostei mt!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Prático e delicioso!!
    Uma refeição bem do meu agrado!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmm adoro bacalhau !!! E esse parece ter ficado uma delicia, vou fazer.
    Beijos
    Ângela

    ResponderEliminar
  6. Que belo prato,ficou muito apetitoso.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  7. Olá, que sugestão prática e deliciosa! Super apetitoso, bjs Oslaine.

    ResponderEliminar
  8. Dá para matar a fomeca e é rapidinho, só pode ser bom!
    Bjoka
    RIta

    ResponderEliminar
  9. Rápido, prático e acredito que bem saboroso!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Amiga, adorei a sugestão...

    Combinação deliciosa mesmo e rapidinha.

    Bjsssss querida e uma linda quinta feira.

    ResponderEliminar
  11. Marta, qué arroz tan bonito y rico!! Me ha encantado, además los colores del plato, bellísimos!!

    Besitos...

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...