Peito de Frango com Molho de Mostarda





Ingredientes:
peito de frango
sal
pimenta
sultanas
mostarda
azeite
vaqueiro
alho
louro
cerveja
tagliatelle


Preparação:
Tempere o peito de frango a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um bocadinho de vaqueiro e azeite, os alhos esmagados e o louro. Junte depois o peito de frango e deixe corar de ambos os lados. Coloque sultanas a gosto e junte mostarda e cerveja, envolvendo bem. Deixe ferver um bocadinho e sirva com o tagliatelle.

 

No prato da minha filhota a primeira coisa a desaparecer foram mesmo as sultanas!
 
 
 
 

12 comentários:

  1. eh eh é a única coisa que dispensava desse prato... sultanas não!o resto: claro que sim.
    Beijinhos e bom domingo.

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  2. humm esta uma refeiçao super boa gostei mt da decor bjs bom domingo

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  3. Excelente aspecto e tudo para me agradar, a mostarda e as passas e sem esquecer a massa .
    Esta perfeito.
    bjs

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  4. Adorei as sultanas :) Devem ter dado um toque bem diferente!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  5. Gostei muito da sugestão de hoje. Simples e deliciosa. Bjs

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  6. Hola Marta, qué buena esta receta!! Y qué presentación, es que apetece nada más mirarlo!!! Me gusta mucho cocinar con mostaza...

    Besitos..

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  7. una receta fantastica¡¡ con tu permiso me quedo por aqui visitando tu blog

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  8. Que aspecto delicioso. Há uns dias fiz uma receita parecida!

    Bons cozinhados! *

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  9. Uma maravilha este frango! Também abuso nas sultanas, gosto muito do doce delas na comida.

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  10. Uma bela receita um bjo.))
    Quando e se poderes faz uma visita)

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