Ingredientes:
peito
de frangosal
pimenta
sultanas
mostarda
azeite
vaqueiro
alho
louro
cerveja
tagliatelle
Preparação:
Tempere
o peito de frango a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um
bocadinho de vaqueiro e azeite, os alhos esmagados e o louro. Junte depois o
peito de frango e deixe corar de ambos os lados. Coloque sultanas a gosto e
junte mostarda e cerveja, envolvendo bem. Deixe ferver um bocadinho e sirva com
o tagliatelle.
No
prato da minha filhota a primeira coisa a desaparecer foram mesmo as sultanas!
eh eh é a única coisa que dispensava desse prato... sultanas não!o resto: claro que sim.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
parece estar uma maravilha...
ResponderEliminarbeijinho
humm esta uma refeiçao super boa gostei mt da decor bjs bom domingo
ResponderEliminarExcelente aspecto e tudo para me agradar, a mostarda e as passas e sem esquecer a massa .
ResponderEliminarEsta perfeito.
bjs
Adorei as sultanas :) Devem ter dado um toque bem diferente!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei muito da sugestão de hoje. Simples e deliciosa. Bjs
ResponderEliminarHola Marta, qué buena esta receta!! Y qué presentación, es que apetece nada más mirarlo!!! Me gusta mucho cocinar con mostaza...
ResponderEliminarBesitos..
una receta fantastica¡¡ con tu permiso me quedo por aqui visitando tu blog
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. Há uns dias fiz uma receita parecida!
ResponderEliminarBons cozinhados! *
Uma maravilha este frango! Também abuso nas sultanas, gosto muito do doce delas na comida.
ResponderEliminarUma bela receita um bjo.))
ResponderEliminarQuando e se poderes faz uma visita)
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