Pescada Frita com Migas

Hoje trago uma refeição que é muito do meu agrado… Mas desta vez, para variar um bocadinho, juntei uns cubinhos de batata às migas.
 
 





 

Ingredientes:
folhas de couve
batatas aos cubinhos
feijão encarnado cozido
broa de milho
dentes de alho
folha de louro
sal
azeite
 


Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com as batatas. No final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem escorridas com o feijão e as batatas. Envolva bem. Sirva de imediato.
 
Notas:
- Eu acompanhei estas migas com umas postinhas de pescada fritas! Estava tudo uma maravilha, pelo menos ninguém se queixou!
 
 
 

 

6 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma comida bem deliciosa, gostei de tudo nesse prato.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Não é que não goste de pescada, que gosto, mas estas migas... era um prato cheio delas! bjks

    ResponderEliminar
  4. gosto mt achei piada as tuas postas que estao mt giras parece caras bem pensado bjs bom friado

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto fantástico! Adorei a forma como apresentaste a pescada ;) Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...