Hoje trago uma refeição que é muito do meu agrado… Mas desta vez, para variar um bocadinho, juntei uns cubinhos de batata às migas.
Ingredientes:
folhas de couve
folhas de couve
batatas aos cubinhos
feijão
encarnado cozido
broa de milho
dentes de alho
folha de louro
sal
azeite
Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com as batatas. No final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem escorridas com o feijão e as batatas. Envolva bem. Sirva de imediato.
Notas:
- Eu acompanhei estas migas com umas postinhas de pescada fritas! Estava tudo uma maravilha, pelo menos ninguém se queixou!
- Eu acompanhei estas migas com umas postinhas de pescada fritas! Estava tudo uma maravilha, pelo menos ninguém se queixou!
Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Uma comida bem deliciosa, gostei de tudo nesse prato.
ResponderEliminarbjs
que delicia... :)
ResponderEliminarNão é que não goste de pescada, que gosto, mas estas migas... era um prato cheio delas! bjks
ResponderEliminargosto mt achei piada as tuas postas que estao mt giras parece caras bem pensado bjs bom friado
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico! Adorei a forma como apresentaste a pescada ;) Beijinhos
ResponderEliminar