Vi esta sugestão aqui e pareceu-me muito bem. Decidi
experimentar e adorei, aliás, adorámos e ficámos fãs. Há uns tempos eu colocava
uns pedacinhos de cenoura bem pequeninos, mas eles torciam o nariz, até que
desisti de o fazer. Esta é uma excelente sugestão.
Ingredientes:
FrangoCenoura
Alho francês (só a parte branca)
Cebola
Sal
Massa para canja
Hortelã
Preparação:
Colocar todos os ingredientes
numa panela com água e deixar ferver. Retirar o frango do caldo e triturar os
legumes. Passar o caldo por um passador largo e adicionar mais água se
necessário. Desfiar o frango e juntar ao caldo, bem como a massa necessária
para a canja. Deixar cozer a massa e servir quente, aromatizada com umas
folhinhas de hortelã.
Notas:
- Obrigada Zezinha, por esta
saborosa partilha!
Una sopita muy apetitosa Marta, besos
ResponderEliminarTenho uma amiga do Porto que diz que a canja lá é feita assim, concordo que fica deliciosa :-)
ResponderEliminarDefinitivamente uma canja diferente, mas que me parece nutritiva e bem saborosa.
ResponderEliminarBeijocas
Olá Marta,
ResponderEliminareu comia agora uma sopinha como esta, está com aspeto delicioso.
Bjns
Isabel
Ai!!! Marta que saudades de uma canjinha e a tua està um mimo amiga, jà salivo sem comer, adorei!
ResponderEliminarBjs
Que giro, deve de ser bom!!! Tenho de experimentar isso!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Assim nunca fiz mas gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarbjs
:) parece-me muito bem !
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana :)
Gosto muito de canja :) A tua ficou bem apetitosa !
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Olá, Marta!
ResponderEliminarQue aspecto divinallllllllllll e deliciosaaaaaaaaaaaa ;)... Adoro :)... Bjokas e bom fim de semana...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
olá martinha,
ResponderEliminargosto tanto de uma boa canjinha=)
Adorei a tua canja, e as tuas sopinhas são uma delicia.
ResponderEliminarBjos
Uma canjinha deliciosa e nutritiva!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.