Ananás com Bacon e Orégãos no Forno


Num daqueles dias em que precisava de uma entrada rápida e saborosa, pensei em tâmaras com bacon… Tinha bacon, mas não tinha tâmaras… Tinha ananás em conserva, estava resolvido o assunto… Foi uma entrada muito apreciada. Eu confesso que gostei, mas eu sou suspeita!
 

Ingredientes:
Rodelas de ananás
Fatias de bacon
Orégãos
Palitos

Preparação:
Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e envolva cada um numa fatia de bacon. Prenda com um palito. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal não aderente e leve ao forno a 180ºC, durante 15 minutos. Retire do forno e polvilhe de imediato com orégãos. Sirva morno.

Bom Apetite!



Marta

1 comentário:

  1. Bem simples e uma bela entrada. beijinhos

    http://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...