Cheesecake de Morango Super Rápido


Foi a primeira vez que fiz este cheesecake e confesso que estou viciada de tão fácil que é de fazer e maravilhoso de comer! Uma verdadeira tentação! Fica uma sobremesa bem vistosa, quando apresentada em doses individuais! Se quiserem não é necessário adicionar as folhas de gelatina, uma vez que a sobremesa é servida no copo e não desmaia…



Ingredientes:
75 g. de bolachas digestivas
30 g. de manteiga
350 g. de natas
350 g. de queijo fresco para barrar
40 g. de açúcar
2 folhas de gelatina
doce de morango
fruta para decorar

Preparação:
Triture as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem. Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos. Hidrate as folhas de gelatina numa taça com água fria e reserve. À parte ferva as natas, o açúcar e o queijo. Retire do fogão, passe pelo passador e junte as folhas de gelatina já hidratadas mexendo bem até dissolver. Coloque a mistura nos copinhos e deixe repousar mais 6 horas no frigorífico até servir. No momento em que servir, cubra com o doce de morango e decore a gosto.




Bom Apetite!


Marta


3 comentários:

  1. Ai ai ai amiga, aqui nesse seu cantinho só tem coisas boas heinnnnnn !
    Beijos
    Ângela

    ResponderEliminar
  2. Adoro sobremesas individuais. Acho que são muito mais práticas de servir. Gostei também da tua sugestão, por levar queijo fresco para barrar (que é o único que gosto - os outros só gratinados e não são todos). beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...