Foi
a primeira vez que fiz este cheesecake e confesso que estou viciada de tão
fácil que é de fazer e maravilhoso de comer! Uma verdadeira tentação! Fica uma
sobremesa bem vistosa, quando apresentada em doses individuais! Se quiserem não
é necessário adicionar as folhas de gelatina, uma vez que a sobremesa é servida
no copo e não desmaia…
Ingredientes:
75
g. de bolachas digestivas
30
g. de manteiga
350
g. de natas
350
g. de queijo fresco para barrar
40
g. de açúcar
2 folhas de gelatina
doce
de morango
fruta
para decorar
Preparação:
Triture
as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe
repousar no frigorífico durante 10 minutos. Hidrate as folhas de gelatina numa taça com água fria e reserve. À parte ferva as natas, o açúcar e
o queijo. Retire do fogão, passe pelo passador e junte as folhas de gelatina já hidratadas mexendo bem até dissolver. Coloque
a mistura nos copinhos e deixe repousar mais 6 horas no frigorífico até servir.
No momento em que servir, cubra com o doce de morango e decore a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Ai ai ai amiga, aqui nesse seu cantinho só tem coisas boas heinnnnnn !
ResponderEliminarBeijos
Ângela
Hummm que delícia!
ResponderEliminarbjns
Adoro sobremesas individuais. Acho que são muito mais práticas de servir. Gostei também da tua sugestão, por levar queijo fresco para barrar (que é o único que gosto - os outros só gratinados e não são todos). beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/