Omelete de Orégãos & Companhia


Morangos, tão bons e tão meus! Este ano tive uma boa colheita, acho que eles me quiseram compensar das horas que estive ao lado deles, a tirar uma ervinha aqui, a colocar um bocadinho de terra ali… O cheiro e sabor é simplesmente maravilhoso. Por isso toca a arrebitar e a preparar um belo pequeno-almoço.

Ingredientes:
1 ovo
Orégãos
Sal
Curgete
Rabanete
Sementes
Morangos
Fatias de queijo
Azeite
Vinagre

Preparação:
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e pincele toda a superfície. Assim que estiver quente adicione o ovo batido com uma pitada de sal e os orégãos. Deixe cozinhar de ambos os lados e enrole. Rale a curgete com um ralador grosso, adicione o rabanete cortado em rodelas. Tempere com sal, azeite e vinagre; salpique com sementes a gosto. Sirva com a omelete de orégãos, a fruta e o queijo.


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

4 comentários:

  1. Acho que sou preguiçosa para fazer pequenos almoços assim, nos dias que saio ás 6:30 da manhã vou trabalhar em jejum , quando trabalho de tarde acordo ás 8 e ai ainda vai uma granola e café.
    Pequeno bem bom!

    ResponderEliminar
  2. Com este calor, são refeições como esta que apetecem.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Cada vez gosto mais das tuas sugestões de omeletes. Adoro orégãos. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...