Arroz de Cenoura e Curgete com Atum


Numa altura em que tinha muitas curgetes, decidi variar um bocadinho o famoso arroz com atum lá de casa. Fica uma combinação muito colorida, que cativa muito as crianças. Eu também gosto de me sentir cativada :) E assim temos uma refeição diferente e igualmente rápida!


Ingredientes:
Arroz
Curgete
Cenoura
Atum
Sal
Margarina

Preparação:
Leve ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura e a curgete cortada em cubinhos e o arroz. Mexa bem e deixe cozer. Retifique o tempero. Escorra a água se necessário e envolva depois um bocadinho de margarina. Deixe repousar uns minutos. Acompanhe com o atum e uma salada a gosto.


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...