Aqui
por casa as comidas coloridas são muito apreciadas. Por mim, o que aprecio mais
para além da cor, é o sabor e a rapidez de confeção… Sim, porque depois de um
dia de trabalho, eu quero mesmo é despachar o jantar, para ter mais tempo para
aquilo que gosto de fazer… E já que não há férias, pelo menos por enquanto,
temos que aproveitar o dia da melhor forma.
Ingredientes:
Bifes
de perú
Cogumelos
frescos
Milho
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Cerveja
Sal
Pimenta
Creme
vegetal
Azeite
Massas
Preparação:
Corte
os bifes de perú em tirinhas a gosto. Tempere depois com sal e pimenta. Numa
frigideira, coloque um pouco de creme vegetal e azeite. Assim que estiver
quente, junte a cebola cortada em meias luas, os alhos laminados e a folha de
louro. Deixe refogar um pouco e acrescente depois as tirinhas de carne. Deixe
cozinhar de ambos os lados e junte os cogumelos. Adicione um pouco de cerveja e
deixe apurar. No final acrescente o milho e envolva. Acompanhe com massas a
gosto e com uma salada.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Adoro pratos de massa e se forem simples e deliciosos como o teu melhor ainda. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/