Um
daqueles pratos que me dá muito gosto comer, por ser saboroso e fofo… Desta vez
estava cheia de paciência e coloquei o puré dentro do meu saco de pasteleiro
para fazer biquinhos… Até ficou lindo, mas tenho que treinar melhor!
Ingredientes:
batatas
camarão
cozido
latas
de atum
cebola
dentes
de alho
polpa
de tomate
manteiga
leite
gema
misturada com leite
azeite
Salsa
picada
Noz-moscada
Sal
e pimenta
Preparação:
Lave
as batatas com a pele, corte-as ao meio e coza. Depois escorra-as, deixe
amornar e retire a pele. Reduza-as a puré, junte a manteiga, a noz-moscada, sal
e pimenta e envolva, regue com o leite e misture bem. Reserve. Aqueça o azeite
e refogue a cebola e os dentes de alho picados até ficarem dourados, junte o
miolo de camarão e deixe cozinhar até ficar cozido. Junte o atum escorrido, a
polpa de tomate e a salsa picada. Retifique os temperos, mexa bem e retire. Num
tabuleiro disponha metade do puré de batata, depois a mistura do atum e do
camarão e o restante puré. Alise, pincele com a mistura da gema e do leite e
leve ao forno pré-aquecido a 200º C até que fique coradinho.
Bom Apetite!
Marta
Ficou muito bonito com os biquinhos de puré.
ResponderEliminarO meu é que quer empadão de carne porque eu ia adorar este, esta uma tentação.
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