Canja de Miúdos na Panela de Pressão


Já não fazia há tanto tempo uma canjinha de miúdos. E estes eram caseiros! Que bom! Ficou mesmo boa a minha canjinha. Aproveitei para dar uso à minha panela de pressão e poupar assim no gás. Uma carne tenrinha em pouco mais de 15 minutos. Foi mesmo uma boa escolha.


Ingredientes:
Miúdos de galinha
Água
Sal
Massa
Cubo caldo de galinha
Hortelã 

Preparação:
Coloque os miúdos de galinha numa panela de pressão. Cubra com água, tempere a gosto com sal e feche a panela. Leve ao lume e assim que começar a sair vapor, baixe o lume e deixe ferver durante 15 minutos. Desligue e espere que a pressão saia na totalidade, para conseguir abrir a panela. (Eu carrego no botão para sair mais rapidamente o vapor). Retire os miúdos, junte mais água quente se necessário. Assim que voltar a ferver, junte a massa e o cubo de caldo. Deixe cozer a massa durante o tempo indicado na embalagem. Junte os miúdos cortados em pedaços e retifique o tempero. Desligue e junte a hortelã. Aguarde uns 20 minutos para servir a canja. Mexa bem antes de servir.

Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!


Marta

2 comentários:

  1. Olá Marta. Ai que bem que sabe uma canjinha de miúdos. 😃 Beijinhos

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  2. adoro canja com miudos principalmete moelas :)
    beijinho

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Obrigada pelo seu comentário!

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