Entrecosto Grelhado com Batatas Cozidas e Grelos - Borner


Agora que há muitos grelos, há que aproveitar e fazer uma refeição bem saborosa, para uma refeição onde nos sentamos todos juntos à mesa!


Ingredientes:
Batatas
Grelos
Entrecosto
Sal
Azeite
Alhos
Folhas de louro
Laranja

Preparação:
Tempere o entrecosto a gosto com sal, alho esmagado e folhas de louro. Reserve. Lave bem as batatas e corte-as em fatias grossas. Leve-as a cozer numa panela com água temperada de sal. Quase no final da cozedura das batatas, acrescente os grelos previamente escolhidos e lavados, deixando cozer. Acompanhe com o entrecosto grelhado e umas rodelas de laranja. Regue tudo com azeite.


O cortador V3 da Borner deu-me uma boa ajuda para confecionar e empratar esta refeição! Cortou as batatas e a laranja em fatia com a mesma espessura. Ficou uma maravilha!



Bom Apetite!



Marta

4 comentários:

  1. Uma refeição simples mas deliciosa!!
    Muito muito bom.
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar
  2. Adoro entrecosto, e com esse acompanhamento até fica mais saudável! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro grelos mas quase sempre faço com bacalhau ou peixe.
    Uma refeição simples e bem apetitosa.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Nunca comi entrecosto com batata cozida mas tenho que experimentar! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...