Moelas no Tacho


Apetecia-me um petisco para depois da sopinha. E que tal umas moelas? Parece-me bem. Como os piquenos nem querem provar, já sei de antemão, então posso colocar um bocadinho de piri-piri… E assim foi, depois de uma sopinha de coentros, saiu este belo petisco acompanhado de umas tostinhas! Muito bom, já tinha saudades.
 

Ingredientes:
1 kg de moelas de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folhas de louro
polpa de tomate
cubo de caldo de galinha
ervas de provence
½ cerveja
azeite
água
sal
pimenta
piripiri
coentros picados

Preparação:
Lave e parta as moelas em pedaços pequenos. Pique a cebola e os alhos, junte azeite e deixar refogar até a cebola ficar douradinha. Junte a polpa de tomate, as moelas, a cerveja, o caldo de galinha, as ervas de Provence e um bocadinho de água. Mexa e deixe estufar. Se necessário acrescente água, mas não muita, para que se mantenha um molho espesso. Deixe estufar lentamente durante uns 50-60 minutos para que fiquem macias! Retifique os temperos e sirva a gosto polvilhando com os coentros.


Bom Apetite!



Marta

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