Frigideira de Porco com Batatinhas Novas


Ofereceram-me umas batatinhas muito pequeninas que eu adoro, mas misturadas vinham umas ainda mais pequeninas. Na altura pensei em fritá-las com pele e tudo, mas ao desfolhar uma revista encontrei uma sugestão que decidi adaptar ao meu gosto. Todos apreciaram assim que viram a frigideira ir para a mesa e modéstia à parte, estava mesmo bom!



Ingredientes:
Carne de porco
Sal
Pimenta
Massa de pimento
Cerveja
Dentes de alho
Folhas de louro
Azeite
Batatinhas novas
Pickles
Salsa picada
Azeitonas pretas

Preparação:
Corte a carne em cubos pequenos. Tempere-a a gosto com sal, pimenta, alhos esmagados e folhas de louro. Regue com um pouco de cerveja e reserve. Entretanto, lave bem as batatinhas e leve-as a cozer com pele em água temperada de sal. Numa frigideira grande coloque um fio de azeite. Assim que estiver quente, junte a carne escorrida e frite de ambos os lados. Acrescente depois a marinada e as batatinhas cozidas e bem escorridas. Envolva bem e deixe apurar. Sirva de imediato polvilhando com os pickles picados, a salsa e as azeitonas cortadas em pedaços. Acompanhe com uma salada a gosto.



Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Que bom aspecto! Uma receita a experimentar cá em casa!

    www.trapinhartes.blogspot.com

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