Canja de Frango do Campo - Olla GM


Mais uma vez decidi fazer uma canjinha com metade de um frango do campo da mãe e aproveitei para testar mais umas funcionalidades da minha panela, com um bocadinho de receio é claro, porque coisas à pressão nunca foi muito a minha onda. Mas gostei muito. Não faz barulho como a minha panela de pressão e ficou tudo pronto num instantinho.

Para quem quiser conhecer ou saber mais informações sobre esta panela, basta clicar AQUI.




Ingredientes:
½ frango do campo
1 cebola
Massa pevide
Água
Sal

Preparação:
Corte o frango em pedaços e coloque no interior da cuba. Junte a cebola descascada e inteira; tempere com sal e cubra com água. Feche a tampa e a válvula. Escolha o menu Pressão/ 120º C/ 20 minutos. Deixe sair a pressão, retire o frango e a cebola. Desfie o frango. Se necessário, adicione mais água quente para cozer a massa. Junte a massa, o frango desfiado, retifique o tempero e envolva com uma colher. Coloque a tampa, feche a válvula e selecione o menu Massas/ 130ºC/ 4 minutos. Sirva de imediato.


Bom Apetite!
Marta

2 comentários:

  1. Adoro canja,...
    Feliz 2019,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...