Tinha
uns ossos a ocupar espaço no congelador e decidi fazer uma deliciosa refeição usando
a panela que tenho andado a descobrir aos poucos e se tem revelado uma excelente
ajuda. Agarrei nos ossos congelados e panela com eles! Em pouco mais de 30
minutos tinha uma carninha deliciosa para degustar!
Para
quem quiser conhecer ou saber mais informações sobre esta panela, basta
clicar AQUI.
Ingredientes:
Ossos
do espinhaço de porco
1
cebola
2
dentes de alho
1
folha de louro
1
tomate maduro
1
c. (de sopa) de massa de pimento
2
c. (de sopa) de polpa de tomate
1
cenoura
½
cerveja
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
Coloque
na panela um fio de azeite, a cebola e a cenoura cortada em meias luas; a folha
de louro, o tomate picado, a massa de pimento, a polpa de tomate e os ossos.
Tempere com sal e pimenta e regue com a cerveja. Feche a tampa e a válvula.
Selecione o menu Turbo/ 30 minutos.
Quando terminar, deixe perder a pressão e retifique o tempero. Sirva de
imediato, acompanhando a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Esse era o prato favorito de meu pai espinhaço. minha mãe fazia com aipim.Adorei tua dica.
ResponderEliminarBjos
Bem reconfortante essa comida, adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Tão bom!
ResponderEliminarBom fim-de-semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
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