Ossos do Espinhaço Estufados - Olla GM


Tinha uns ossos a ocupar espaço no congelador e decidi fazer uma deliciosa refeição usando a panela que tenho andado a descobrir aos poucos e se tem revelado uma excelente ajuda. Agarrei nos ossos congelados e panela com eles! Em pouco mais de 30 minutos tinha uma carninha deliciosa para degustar!

Para quem quiser conhecer ou saber mais informações sobre esta panela, basta clicar AQUI.


Ingredientes:
Ossos do espinhaço de porco
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 tomate maduro
1 c. (de sopa) de massa de pimento
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 cenoura
½ cerveja
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação:
Coloque na panela um fio de azeite, a cebola e a cenoura cortada em meias luas; a folha de louro, o tomate picado, a massa de pimento, a polpa de tomate e os ossos. Tempere com sal e pimenta e regue com a cerveja. Feche a tampa e a válvula. Selecione o menu Turbo/ 30 minutos. Quando terminar, deixe perder a pressão e retifique o tempero. Sirva de imediato, acompanhando a gosto.



Bom Apetite!
Marta


3 comentários:

  1. Esse era o prato favorito de meu pai espinhaço. minha mãe fazia com aipim.Adorei tua dica.
    Bjos

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  2. Bem reconfortante essa comida, adoro!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

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  3. Tão bom!
    Bom fim-de-semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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