Entrecosto Grelhado com Broa de Milho e Couves


Como estava com umas saudadinhas deste tipo de refeição, aproveitei uma ida ao mercado municipal para comprar a broa de milho e deliciar-me com este pratinho… E eu que antigamente não apreciava estas coisas…



Ingredientes:
Entrecosto
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Dentes de alho
Folha de louro
Broa de milho
Batatas
Couves
Azeite

Preparação:
Corte o entrecosto em tiras a gosto e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, dentes de alho esmagados, e folha de louro. Reserve durante alguns minutos. Coza as batatas juntamente com as couves em água temperada de sal. Entretanto ligue o grelhador, o meu é elétrico, e grelhe o entrecosto de ambos os lados até estar douradinho a gosto. Depois parta a broa de milho com as mãos. Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e dentes de alho laminados, quando estiver quente, junte a broa, envolva bem e deixe absorver o azeite. Quando as batatas e as couves estiverem cozidas, escorra-as bem e deite por cima a broa de milho. Sirva de imediato com o entrecosto grelhado.



Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...