Molotof com Doce de Ovos


Um miminho doce para gulosos que não gostam nada de doces!



Ingredientes:

10 claras

10 c. (de sopa) de açúcar

4 c. (de sopa) de caramelo

Manteiga

Caramelo líquido

 

Preparação:

Bata as claras em castelo bem firme. Depois junte o açúcar, batendo mais um pouco até estar tudo incorporado. Envolva bem o caramelo. Unte uma forma de buraco com manteiga. Verta no seu interior o preparado das claras. Bata com a forma em cima de alguns panos dobrados e leve a cozer em forno aquecido a 180º C, durante 10 minutos. Deixe arrefecer completamente no interior do forno, sem abrir o forno. Desenforme depois de frio colocando a forma durante um minuto em água quente. Decore a gosto. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.





Doce de Ovos

5 gemas

5 c. (de sopa) de açúcar

5 c. (de sopa) de água

 

Preparação:

Num tachinho coloque as gemas, o açúcar e a água. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer e depois aplique.




Bom Apetite!

Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...