Ingredientes:
10
claras
10
c. (de sopa) de açúcar
4
c. (de sopa) de caramelo
Manteiga
Caramelo
líquido
Preparação:
Bata
as claras em castelo bem firme. Depois junte o açúcar, batendo mais um pouco
até estar tudo incorporado. Envolva bem o caramelo. Unte uma forma de buraco
com manteiga. Verta no seu interior o preparado das claras. Bata com a forma em
cima de alguns panos dobrados e leve a cozer em forno aquecido a 180º C,
durante 10 minutos. Deixe arrefecer completamente no interior do forno, sem
abrir o forno. Desenforme depois de frio colocando a forma durante um minuto em
água quente. Decore a gosto. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Doce
de Ovos
5
gemas
5
c. (de sopa) de açúcar
5
c. (de sopa) de água
Preparação:
Num
tachinho coloque as gemas, o açúcar e a água. Leve a lume brando mexendo sempre
até engrossar. Deixe arrefecer e depois aplique.
Bom Apetite!
Marta
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