Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
1 tomate
3 c. (de sopa) de polpa de
tomate
1 peito de frango em cubos
1 cenoura
1 lata de cogumelos
arroz vaporizado
água quente
Preparação:
Pique a cebola com o alho e
refogue num tacho com azeite e a folha de louro. Acrescente o tomate picado, a
polpa de tomate, a cenoura em cubos e o peito de frango; deixe refogar mais um
pouco. Acrescente depois o arroz, envolvendo bem. Junte água a ferver, mexa um
pouco e deixe cozer. A 5 minutos do final da cozedura, retifique o tempero e
junte os cogumelos. Deixe ferver e sirva de imediato.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Pulse
5 s (Raspar as paredes da taça e repetir a operação anterior se necessário)
Acessório
misturador
Adicione
azeite e folha de louro.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min
Adicione
o tomate cortado em pedaços, a polpa de tomate, a cenoura em cubos e o peito de
frango e um pouco de água a ferver.
Programa
de Cozedura Lenta P2/100º C/10 min
Junte
o arroz e mais água quente.
Programa
de Cozedura Lenta P2/100º C/20 min
Verifique
a cozedura do arroz, se necessário junte mais água a ferver e programe mais
alguns minutos na função anterior.
Retifique
o tempero. Adicione os cogumelos.
Programa
de Cozedura Lenta P2/100º C/5 min
Bom Apetite!
.Aspecto visual de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminar.
Tenha um dia feliz
Abraço