Paris Brest com Frutos Vermelhos



Miminhos doces para os gulosos cá de casa, aproveitando as frutas frescas da época que vão aparecendo na nossa mini horta.




Ingredientes:

Para a massa

2 dl de água, 80 g de manteiga, 120 g de farinha, 4 ovos, casca de 1 limão, 1 pitada de sal.

 

Para o recheio

2 dl de natas, 2 c. (de sopa) de açúcar em pó.

 

Morangos, amoras, framboesas, açúcar em pó, amêndoa palitada.

 

Preparação:

Leve ao lume a água com uma pitada de sal, a manteiga e casca de 1 limão. Ao ferver junte a farinha. Deixe cozer, mexendo sempre, até a massa se soltar do fundo do tacho. Deixe arrefecer um pouco e junte os ovos, batendo sempre até aumentar de volume. Coloque a massa no saco de pasteleiro e faça um formato a gosto. Polvilhe com a amêndoa e leve ao forno a 180º C num tabuleiro untado durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Corte ao meio. Bata as natas e adicione o açúcar em pó. Recheie a gosto e espalhe a fruta. Coloque a outra parte. Polvilhe com açúcar em pó e decore com as frutas a gosto.



Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...