Uma
refeição reconfortante que agrada a miúdos e graúdos.
Ingredientes:
Carne
vaca picada
Carne
porco picada
Chouriço
picado
Cogumelos laminados
Cebola
picada
Alhos
picados
Folha
de louro
Azeite
Massa
de pimento
Polpa
de tomate
Cerveja
Sal
Ervas
de Provence
Puré
de batata
Ovo
batido
Preparação:
Num
tacho, refogue a cebola, os alhos, o chouriço e a folha de louro num pouco de
azeite. Acrescente depois a carne e deixe fritar ligeiramente. Adicione a polpa
de tomate, a massa de pimento e um pouco de cerveja; envolva bem juntamente com os cogumelos. Polvilhe com
as ervas de Provence e tape o tacho. Deixe apurar durante alguns minutos,
vigiando. Retifique os temperos se necessário.
Num
tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada de puré, depois uma camada de
carne e uma camada de puré. Pincele toda
a superfície com ovo batido e com um garfo, faça desenhos a gosto. Leve ao
forno até dourar.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!