Ingredientes:
2 Massas folhadas redondas
Creme para barrar Cacau e Avelã
1 Ovo batido
Amêndoa palitada
Açúcar em pó
Preparação:
Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa, em cima do tabuleiro do forno. Barre com o creme de cacau e avelã em toda a superfície da massa. Coloque a outra massa folhada por cima, calcando ligeiramente. Coloque um copo no centro da massa. Com uma faca bem afiada, divida primeiro a massa em 4 partes iguais, depois cada uma dessas partes em três partes iguais… Ficando com 16 partes. Torça cada uma das partes alternando, rode 3 vezes uma das partes para a direita e a outra depois de torcida para a esquerda. Depois de todas as partes torcidas, pincele toda a superfície com o ovo batido. Salpique com a amêndoa palitada e leve ao forno a 200º C cerca de 30 minutos. Retire do forno. Deixe arrefecer e depois polvilhe a gosto com açúcar em pó.
Bom Apetite!
Marta
Que rico¡¡¡ yo quiero un trozo..., besos
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