Ingredientes:
165 g de farinha T65
165 g de leite
15 g de açúcar
3 g de sal
2 ovos
Raspa de limão
Açúcar
Canela em pó
Preparação:
Deite a farinha numa taça, envolva o açúcar e o sal. À parte misture os
ovos com o leite; deite depois na taça da farinha. Junte a raspa de limão e
triture tudo com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Deixe a
massa descansar um pouco.
Aqueça o óleo (180ºC) com a forma lá dentro. Antes de fritar, retire a
forma, sacuda bem o óleo em excesso. Mergulhe na massa, com o cuidado de não
passar a altura da forma e frite até se soltar, naturalmente. Vire e deixe
alourar.
Escorra em papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela em
pó.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Abraço