Junquilhos



Ingredientes:

165 g de farinha T65

165 g de leite

15 g de açúcar

3 g de sal

2 ovos

Raspa de limão

Açúcar

Canela em pó

 

Preparação:

Deite a farinha numa taça, envolva o açúcar e o sal. À parte misture os ovos com o leite; deite depois na taça da farinha. Junte a raspa de limão e triture tudo com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Deixe a massa descansar um pouco.

 

Aqueça o óleo (180ºC) com a forma lá dentro. Antes de fritar, retire a forma, sacuda bem o óleo em excesso. Mergulhe na massa, com o cuidado de não passar a altura da forma e frite até se soltar, naturalmente. Vire e deixe alourar.

 

Escorra em papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela em pó.




 Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...