Massinha de Salmão e Delícias do Mar - Companion





Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

2 tomates pelados

1 cenoura

1 c. (de sopa) de massa de pimento

salmão

cubinhos de pimentos

massa a gosto

água a ferver

sal e pimenta

delícias do mar

coentros picados

 

Preparação:

Refogue a cebola, os alhos picados, a cenoura em cubinhos e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, os cubinhos de pimentos, salmão cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. No final da cozedura desligue; envolva as delícias do mar e deixe repousar 5 minutos. Sirva de seguida, polvilhando com coentros picados.


Preparação na Companion:

 

Lâmina picadora

Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.

Vel 12/10 segundos                    


Acessório misturador

Adicione azeite, a cenoura cortada em cubos, o tomate picado, a massa de pimento e os cubinhos de pimentos.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos


Junte a água quente e tempere a gosto.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Acrescente a massa e o salmão cortado em pedaços; mexa com uma colher.

Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa


Retifique os temperos.

Vel 1/100ºC/5 minutos


Envolva as delícias do mar e deixe repousar 5 minutos. Sirva de seguida, polvilhando com coentros picados.



Bom Apetite!

Marta



 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...