Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates pelados
1 cenoura
1 c. (de sopa) de massa de pimento
salmão
cubinhos de pimentos
massa a gosto
água a ferver
sal e pimenta
delícias do mar
coentros picados
Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados, a cenoura em cubinhos e a folha de
louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, os cubinhos de
pimentos, salmão cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos.
Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte
a massa e retifique os temperos. No final da cozedura desligue; envolva as
delícias do mar e deixe repousar 5 minutos. Sirva de seguida, polvilhando com
coentros picados.
Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel 12/10 segundos
Acessório misturador
Adicione azeite, a cenoura cortada em cubos, o tomate picado, a massa de pimento e os cubinhos de pimentos.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Junte a água quente e tempere a gosto.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Acrescente a massa e o salmão cortado em pedaços; mexa com uma colher.
Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
Retifique os temperos.
Vel 1/100ºC/5 minutos
Envolva as delícias do mar e deixe repousar 5 minutos. Sirva de seguida, polvilhando com coentros picados.
Bom Apetite!
Marta
Gostei do aspeto. Imagino ser um prato delicioso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos fraternos.