Canja de Miúdos - Companion


Quem é que gosta de uma canjinha de miúdos? Eu gosto muito, principalmente de chupar as patinhas, mas isso só mesmo em casa… e sabendo eu a proveniência das mesmas :) Há até quem se ria de mim, quando falo no assunto, mas é assim… Há também quem não goste mesmo! Para mim canja come-se o ano inteiro e sempre com massinhas! Sabe tão bem!


Ingredientes:
Miúdos de frango
1 cebola
Massinhas
Água
Sal
Hortelã

Preparação:
Numa panela com água a ferver temperada de sal, coloque os miúdos de frango e a cebola; deixe cozer. Assim que os miúdos estiverem cozidos, retire e corte tudo em pedacinhos a gosto. Se necessário, adicione mais água quente para cozer a massa. Assim que o caldo ferver, junte a massa para a canja e os miúdos. Deixe ferver a massa durante o tempo indicado na embalagem. Retifique o tempero e sirva quente com um ramo de hortelã.



Preparação na Companion:
Acessório misturador
Coloque os miúdos de frango dentro da taça juntamente com a cebola. Junte sal e água até cobrir tudo.
Vel 1/100º C/50 min

Retire os miúdos, reservando o caldo da cozedura dentro da panela. Corte tudo em pedacinhos a gosto. Adicione água quente até à capacidade de 2,5 lt, os miúdos de frango e a massa.
Vel 1/100º C/12 min (Ou o tempo de cozedura da massa indicado na embalagem)


Retifique o tempero e sirva com um ramo de hortelã.


Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...