Quem
é que gosta de uma canjinha de miúdos? Eu gosto muito, principalmente de chupar
as patinhas, mas isso só mesmo em casa… e sabendo eu a proveniência das mesmas :) Há até quem se ria de mim, quando
falo no assunto, mas é assim… Há também quem não goste mesmo! Para mim canja come-se o ano inteiro e sempre com massinhas! Sabe tão bem!
Ingredientes:
Miúdos
de frango
1
cebola
Massinhas
Água
Sal
Hortelã
Preparação:
Numa
panela com água a ferver temperada de sal, coloque os miúdos de frango e a
cebola; deixe cozer. Assim que os miúdos estiverem cozidos, retire e corte tudo
em pedacinhos a gosto. Se necessário, adicione mais água quente para cozer a
massa. Assim que o caldo ferver, junte a massa para a canja e os miúdos. Deixe
ferver a massa durante o tempo indicado na embalagem. Retifique o tempero e
sirva quente com um ramo de hortelã.
Preparação
na Companion:
Acessório
misturador
Coloque
os miúdos de frango dentro da taça juntamente com a cebola. Junte sal e água
até cobrir tudo.
Vel
1/100º C/50 min
Retire
os miúdos, reservando o caldo da cozedura dentro da panela. Corte tudo em pedacinhos
a gosto. Adicione água quente até à capacidade de 2,5 lt, os miúdos de frango e
a massa.
Vel
1/100º C/12 min (Ou o tempo de cozedura da massa indicado na embalagem)
Retifique
o tempero e sirva com um ramo de hortelã.
Bom Apetite!
Marta
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