Uma
refeição bem simples ao agrado de todos cá em casa! Confesso que fiquei
admirada… Há sempre uma alminha que não gosta de alguma coisa… Agradar a todos
não é fácil, mas eu sei que não estou sozinha neste aspeto! Verdade?
Ingredientes:
Atum
Feijão
frade cozido
Ovos
Cebola
picada
Salsa
picada
Azeite
Preparação:
Cozem-se
os ovos durante 15 minutos. Adiciona-se o feijão na água de cozedura dos ovos,
apenas para aquecer. Retifique o tempero. Retiram-se os ovos e descascam-se.
Cortam-se a gosto. Coloque no prato o feijão e o atum escorrido, envolvendo bem.
Polvilhe com cebola e salsa a gosto. Disponha o ovo cortado a gosto. Tempere
tudo com azeite, vinagre e pimenta a gosto.
Bom Apetite!
Marta
hai que saudades adoro quando era pequena a minha avo ela fazia sempre tao bom bjs saude
ResponderEliminar