Mais
uma refeição que me agrada imenso, pelo tipo de peixe
e pela massa… Resumindo uma refeição colorida!
Ingredientes:
1
cebola
2
dentes de alho
1
folha de louro
1
tomates pelados
1
c. (de sopa) de massa de pimento
polpa
de tomate
postas
de raia
ervilhas
cenoura
pimento
em cubinhos
massa
a gosto
água
a ferver
sal
e pimenta
salsa
picada
Preparação:Refogue
a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado,
a massa de pimento, a polpa de tomate, as ervilhas, a cenoura cortada em quartos,
o pimento e a raia cortada em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos.
Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte
a massa e retifique os temperos. Sirva de imediato.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel
12/10 segundos
Acessório
misturador
Adicione
azeite, a folha de louro, o tomate picado, a massa de pimento, a polpa de tomate, as ervilhas, a
cenoura cortada em quartos e o pimento.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Junte
a água quente e tempere a gosto.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Acrescente
a massa e a raia cortada em pedaços; mexa com uma colher.
Vel
1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
Retifique
os temperos.
Vel
1/100ºC/5 minutos
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!