Massada de Raia com Ervilhas - Companion



Mais uma refeição que me agrada imenso, pelo tipo de peixe e pela massa… Resumindo uma refeição colorida!



Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 tomates pelados
1 c. (de sopa) de massa de pimento
polpa de tomate
postas de raia
ervilhas
cenoura
pimento em cubinhos
massa a gosto
água a ferver
sal e pimenta
salsa picada

Preparação:Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, a polpa de tomate, as ervilhas, a cenoura cortada em quartos, o pimento e a raia cortada em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. Sirva de imediato.



Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel 12/10 segundos                     

Acessório misturador
Adicione azeite, a folha de louro, o tomate picado, a massa de pimento, a polpa de tomate, as ervilhas, a cenoura cortada em quartos e o pimento.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Junte a água quente e tempere a gosto.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Acrescente a massa e a raia cortada em pedaços; mexa com uma colher.
Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa

Retifique os temperos.
Vel 1/100ºC/5 minutos

Sirva de imediato.


Bom Apetite!
Marta

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