Crepes Simples ou Enrolados


Tem sido panquecas, panquecas, panquecas… Vá, vamos lá variar um bocadinho. Há tanto tempo que não como uns crepes… e na minha opinião são bem mais simples de preparar? Foi um belo lanchinho…



Ingredientes:
125 g de farinha sem fermento
2 ovos
300 ml de leite
raspa de limão
1 pitada de sal

Canela em pó
Açúcar
Doce de morango

Preparação:
Coloque os ingredientes no copo misturador e triture bem. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. Depois recheie os crepes a gosto… Com canela e açúcar, doce de morango,…




Bom Apetite!
Marta

2 comentários:

  1. Gosto de crepes mas confesso que nunca fiz :o
    Um destes dias vou experimentar... depois dou-lhe feedback, pode ser?
    Beijinhos Marta

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...