Crepes de Cacau com Morangos


Um lanche simples e rápido para miúdos e graúdos. Tenho mais paciência para fazer crepes do que panquecas! Vá-se lá perceber porquê? E por aí? O que é que gostam maide fazer? 


Ingredientes:
125 g de farinha sem fermento
2 ovos
300 ml de leite
3 c. (de sopa) de cacau em pó
raspa de limão
1 pitada de sal

Açúcar
Morangos
Doce de morango

Preparação:
Coloque os ingredientes no copo misturador e triture bem. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo, coloque uma porção do preparado de modo a cobrir o fundo da frigideira numa camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. Depois recheie os crepes a gosto… Neste caso com os primeiros morangos da nossa plantação, mergulhados num pouco de açúcar e um bocadinho de doce de morango…



Bom Apetite!
Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...