Um
lanche simples e rápido para miúdos e graúdos. Tenho mais paciência para fazer
crepes do que panquecas! Vá-se lá perceber porquê? E por aí? O que é que gostam mais de fazer?
Ingredientes:
125
g de farinha sem fermento
2
ovos
300
ml de leite
3
c. (de sopa) de cacau em pó
raspa
de limão
1
pitada de sal
Açúcar
Morangos
Doce
de morango
Preparação:
Coloque
os ingredientes no copo misturador e triture bem. Aqueça uma frigideira, unte-a
ligeiramente com óleo, coloque uma porção do preparado de modo a cobrir o fundo
da frigideira numa camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o
com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.
Depois recheie os crepes a gosto… Neste caso com os primeiros morangos da nossa
plantação, mergulhados num pouco de açúcar e um bocadinho de doce de morango…
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!