Pudins Flan com Caramelo


Sabe sempre bem um miminho doce depois da refeição! A menina D é que ainda não aprecia este tipo de mimos… Fica alguém com sorte!


Ingredientes:
1 saqueta de pudim flan
1/2 litro de leite
3 c. (de sopa) de açúcar
Caramelo líquido

Preparação:
Deite o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola. Adicione o açúcar. Junte pouco a pouco o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Passe as formas por água fria, escorrendo-as depois muito bem sem limpar. Deite o preparado nas formas e leve ao frigorífico. Desenforme e decore com caramelo líquido. 


Bom Apetite!
Marta

3 comentários:

  1. Viva! Fiquei na duvida....porque nunca fiz. Uma saqueta da para um ou mais pudins? 1,2litro equivale a quantos mililitros?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia Su!
      Uma saqueta dá para 4 pudins pequeninos iguais a este. 1/2 litro equivale a 500 ml.
      Espero ter ajudado.

      Eliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...