Um
almoço bem reconfortante e saboroso onde a cenoura fez a alegria dos mais novos…
Ingredientes:
Vitelão
para estufar
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Cerveja
Cenoura
Massa
de pimento
Polpa
de tomate
Pimento
em cubinhos
Tomate
Maduro
Cogumelos
Azeite
Sal
Preparação:
Num
tacho coloque um fio de azeite, junte a cebola picada, os dentes de alho
picados, a folha de louro e deixe refogar. Junte a cenoura cortada às rodelas,
a massa de pimento, a polpa de tomate, o pimento, o vitelão cortado em pedaços,
o tomate picado, cerveja e uma pitada de sal. Mexa bem e deixe refogar uns
minutos. Acrescente água a ferver até cobrir a carne e deixe cozinhar uns 50
minutos em lume brando. Junte depois os cogumelos cortados ao meio e deixe
ferver mais 5 minutos. Retifique o tempero e sirva com um acompanhamento a
gosto.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Pulse/5
seg
Raspe
tudo para baixo.
Pulse/3 seg
Acessório
misturador
Adicione
azeite e a folha de louro.
Programa
de cozedura lenta P1/130º C/5 min
Junte
o vitelão cortado em pedaços.
Programa
de cozedura lenta P1/130º C/5 min
Junte
a cenoura cortada em rodelas, a massa de pimento, a polpa de tomate, o tomate
picado, o pimento, cerveja e uma pitada de sal.
Programa
de cozedura lenta P1/130º C/5 min
Adicione
água a ferver até cobrir tudo.
Programa
de cozedura lenta P1/95º C/45 minutos
A
5 minutos do fim do programa, adicione os cogumelos cortados ao meio e
retifique o tempero. Sirva
com acompanhamento a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!