Uma
sobremesa relativamente fácil de preparar e uma verdadeira delícia que já não
fazia há muito tempo… Até consegui convencer a filhota a comer! Ela que diz não
gostar de pudim até se rendeu…
Ingredientes:
café
forte q.b.
bolachas
maria q.b.
1
pudim de Ananás
1
pudim de Chocolate
1
pacote de natas
2
c. (de sopa) de açúcar em pó
Preparação:
No
fundo de uma taça de vidro coloque duas camadas de bolachas embebidas em café.
Prepare o pudim de ananás, seguindo as instruções da embalagem e coloque por
cima das bolachas. Volte a colocar duas camadas de bolachas embebidas em café e
por cima, deite o pudim de chocolate, preparado também de acordo com as
instruções da embalagem. Leve ao frio para solidificar. 3 horas antes de servir,
bata as natas firmemente, acrescente-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Deite
por cima das bolachas e decore a gosto. Sirva bem fresco.
Bom Apetite!
Marta
Uma sobremesa simples mas que a Marta conseguiu transformar em algo bem bonito e apelativo! Adorei!
ResponderEliminarBeijinho e votos de uma Santa Páscoa :)