Panquecas com Mel e Canela


Ao fazer uma pequena arrumação na gaveta onde tenho algumas receitas encontrei estas panquecas que me chamaram à atenção. Dei uma vista de olhos à lista de ingredientes e cheguei à conclusão que tinha tudo… Então bora lá experimentar!!!



Ingredientes:
100 g de farinha de aveia
150 ml de leite vegetal
1 c. (de sobremesa) de mel
1 c. (de chá) de canela em pó
3 c. (de sobremesa) de sementes de sésamo

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo alto, tipo jarro, e triture bem com uma varinha mágica até obter um preparado homogéneo e sem grumos. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Quando deixar de formar bolinhas à superfície, está pronta a virar, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto.



Receita adaptada: Iara Rodrigues



Bom Apetite!


Marta


1 comentário:

  1. Ontem fiz panquecas, foi o pequeno almoço pedido pela minha filha mais velha que fez anos e queria o pequeno almoço na cama precisamente com panquecas e eu fiz-lhe a vontade :-)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...