Sabe
sempre bem um miminho doce depois da refeição! A menina D é que ainda não
aprecia este tipo de mimos… Fica alguém com sorte!
Ingredientes:
1
saqueta de pudim flan
1/2
litro de leite
3
c. (de sopa) de açúcar
Caramelo
líquido
Preparação:
Deite
o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola. Adicione o açúcar. Junte pouco a
pouco o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume
brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Passe as formas por
água fria, escorrendo-as depois muito bem sem limpar. Deite o preparado nas
formas e leve ao frigorífico. Desenforme e decore com caramelo líquido.
Bom Apetite!
Marta
Ummmm, delicioso¡¡¡
ResponderEliminarViva! Fiquei na duvida....porque nunca fiz. Uma saqueta da para um ou mais pudins? 1,2litro equivale a quantos mililitros?
ResponderEliminarBom dia Su!
EliminarUma saqueta dá para 4 pudins pequeninos iguais a este. 1/2 litro equivale a 500 ml.
Espero ter ajudado.