Bolo de Coco, Limão e Hortelã


Bolo de fim-de-semana, simples e delicioso…






Ingredientes:

200 g de açúcar

3 ovos

120 g de iogurte de coco

115 g de manteiga amolecida

75 g de coco ralado

185 g de leite de coco

280 g de farinha para bolos

1 c. de chá de fermento

½ c. de café de sal fino

1 limão raspa

20 folhas de hortelã picadas

 

Preparação:

Numa taça bata a manteiga com o açúcar e a raspa de limão. Adicione um ovo de cada vez, continuando sempre a bater. Envolva o coco ralado, o leite de coco e o iogurte. Acrescente a farinha previamente peneirada com o fermento e o sal. No final envolva a hortelã picada. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha; coloque o preparado e leve ao forno a 180º C cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno e coloque a forma em cima de uma rede. Passados 10 minutos desenforme em cima de um prato de servir. Decore a gosto.




Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...