Bolo de fim-de-semana, simples e delicioso…
Ingredientes:
200
g de açúcar
3
ovos
120
g de iogurte de coco
115
g de manteiga amolecida
75
g de coco ralado
185
g de leite de coco
280
g de farinha para bolos
1
c. de chá de fermento
½
c. de café de sal fino
1
limão raspa
20
folhas de hortelã picadas
Preparação:
Numa
taça bata a manteiga com o açúcar e a raspa de limão. Adicione um ovo de cada
vez, continuando sempre a bater. Envolva o coco ralado, o leite de coco e o
iogurte. Acrescente a farinha previamente peneirada com o fermento e o sal. No
final envolva a hortelã picada. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com
farinha; coloque o preparado e leve ao forno a 180º C cerca de 40 minutos. Faça
o teste do palito. Retire do forno e coloque a forma em cima de uma rede.
Passados 10 minutos desenforme em cima de um prato de servir. Decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!