Bolo de Laranja Inteira


Para o lanche de domingo saiu um bolinho bem rápido, húmido e delicioso… 






Ingredientes:
1 laranja +/- 275 g
250 g de açúcar
2 ovos
125 ml de iogurte natural
150 ml de óleo
300 g de farinha para bolos
1 c. de chá de fermento

Preparação:
Lave a laranja, corte-a em pedaços e coloque na picadora. Triture a gosto. Numa taça junte a laranja já triturada, o açúcar, os ovos, o iogurte e o óleo; triture com a varinha mágica até obter um creme. Adicione a farinha e o fermento, envolvendo delicadamente. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha; coloque o preparado e leve ao forno a 180º C cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno e coloque a forma em cima de uma rede. Passados 10 minutos desenforme em cima de um prato de servir. Decore a gosto.




Bom Apetite!
Marta


 

3 comentários:

  1. Aspeto delicioso. Que maravilha. Deixou-me com água na boca.
    .
    Boa semana. Cumprimentos.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Olá Marta!
    O teu bolo ficou mesmo lindo eu adorava ter assim umas formas tão lindas como as tuas mas aqui onde moro não têm formas dessas...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Natércia!
      Eu mando vir as formas de Espanha e tem corrido muito bem. Qualquer coisa disponha.
      Beijinho grande e boa semana também para si.

      Eliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...