Favas Guisadas com Enchidos


Estamos em tempo delas...Então vamos lá...à Fava!!! 



Ingredientes:
Favas
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola
1 dl de azeite
chouriço
morcela
entremeada
3 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 c. (de sopa) de massa de pimento
Hortelã
Sal
Pimenta
Água a ferver

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola; pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione 1 chouriço cortado às rodelas, a entremeada cortada aos cubos, tempere com pimenta e deixe refogar um pouco. Adicione a polpa de tomate, a massa de pimento. Acrescente depois as favas e cubra com água. Por cima coloque as morcelas e o outro chouriço; tudo bem picado com uma faca para não rebentarem, deixe cozer. No final retifique os temperos e junte um raminho de hortelã. Sirva de imediato.


Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...